BellezaEstilo de VidaFeaturedPortada

Aceite de rosa mosqueta: el gran aliado de la piel

El Aceite de Rosa Mosqueta, es uno de los mejores amigos de la belleza de la mujer, ya que su uso cosmético es excepcional. Este aceite es extraído de las semillas de la Rosa Mosqueta.

digo:Salud>> Los beneficios del aceite de coco

El aceite de rosa mosqueta es un maravilloso y mágico aliado de la piel especialmente, pues este líquido es más poderoso de lo que imaginabas. Resulta que tiene un gran poder regenerador que beneficia la piel grandemente. Aquí les detallo los:

Beneficios de aceite de rosa rosa mosqueta

-Reconstruye y vigoriza el cutis, eliminando las marcas o arrugas en la piel.

digo:Belleza>> Los mágicos efectos del aceite de oliva y el té verde

-Normalmente es utilizado para regenerar la piel luego de una quemadura o la formación de una herida.

-Hidrata y refresca la piel.

-Dilata el envejecimiento de la piel.

-Ideal para tratamientos contra los eccemas y soriasis.

-Es el mejor cicatrizante.

-Evita el encrespamiento del pelo, dejándolo con brillo y sedoso.

digo:Belleza>> El aceite de coco te embellece, ¡conoce cómo!

-Reduce las líneas de expresiones del rostro, especialmente en el área de los ojos y de la boca.

-Ideal para revitalizar los cutis secos y opacos, con arrugas o perjudicados por el sol.

-Previene y quita las cicatrices, quemaduras, varices, y estrías.

¿Para qué no debemos usar este aceite?

El aceite de rosa mosqueta no funciona en cutis grasos así como tampoco para el acné.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Belleza